![Veganes Sushi](https://sparkules-cdn.web.app/recipes/d7b56bc924f291fe9a3c5527bf69d076ee917415d00f6fae63e9c8cc278a572e.webp)
![Aldi Süd](/_ipx/w_35&f_webp/images/app/logos/aldi-sued.png)
Aldi Süd
40 min
Mittel
2/6
0,70 €
Veganes Sushi
mit Avocado, Gurke und Tofu
Erstellt von:
Zutaten
4 Portionen
250 g | Sushireis | |
1 Stück | Avocado | |
1 Stück | Gurke | |
200 g | Tofu | |
6 Stück | Nori-Blätter | |
nach Geschmack | Sojasauce |
Angebote anzeigen
Zubereitung:
Schritt 1
Sushireis nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen.
Schritt 2
Avocado und Gurke in dünne Streifen schneiden. Tofu anbraten und in Streifen schneiden.
Schritt 3
Ein Nori-Blatt auf eine Matte legen, etwas Sushireis darauf verteilen und flachdrücken.
Schritt 4
Avocado, Gurke und Tofu in die Mitte legen und das Nori-Blatt aufrollen.
Schritt 5
Mit einem scharfen Messer in Stücke schneiden und mit Sojasauce servieren.
Passende Angebote:
Sushireis ![Jasmin-Reis](https://s7g10.scene7.com/is/image/aldi/E12_Product_Preiskick_4_col_580x580-PA-22-27)
Jasmin-Reis
1.79€-28%
250 g
in 7 Tagen erhältlich